Oker, Renaturierung, Fischzucht, Niedersachsen, Gifhorn, angeln, Angelsport, Angeln in Deutschland, Naturschutz, Gewässerschutz, Naturerhaltung, AOLG, Aller-Oker-Lachsgemeinschaft, Hillerse, Hecht, Forelle, Müden, Leiferde, Meinersen, Dropshot, Fliegenfischen, Spinnfischen, Karpfenangeln, Oker, Wipshausen, ASV, asv hillerse e.v., Angeln Landkreis Gifhorn, Fischereischein, Lehrgang, Hegering Hillerse, NABU Gifhorn

Jugendabteilung

P1200040-001P1280516Die Anzahl der den Angelsport betreibenden Jugendlichen des ASV Hillerse liegt aktuell bei 23 aktiven Jugendlichen.

Leitung & Ansprechpartner: Jugendleiter Fabian Hämke.

Auf das Jahr verteilt werden verschiedene Aktionen für den Nachwuchs angeboten. Unter anderem sind dies:

Jugendzeltlager

Spezialworkshops (z.B. Raubfisch, Stippfischen und Fliegenfischen)

P1380438Gemeinschaftsangeln mit anderen Vereinen

Förderung des aktiven Natur- und Umweltschutzes

und mehr !

Besuch von Angelveranstaltungen und Führungen !

Ihr möchtet bestimmte Workshopangebote des ASV nutzen? Gebt uns euer Meinungsbild!

Sorry, there are no polls available at the moment.

Hinweis: Beim jährlich stattfindenden Jugendzeltlager an unseren Kiesseen können auch Angler aus anderen Vereinen oder sogar Nichtangler teilnehmen und sind herzlich willkommen. Die Anmeldung folgt unten auf dieser Seite.

Letzte Artikel von ASV Presse (Alle anzeigen)