Oker, Renaturierung, Fischzucht, Niedersachsen, angeln, angelsport, angeln in deutschland, Naturschutz, Gewässerschutz, Naturerhaltung, AOLG, Aller-Oker-Lachsgemeinschaft, hillerse, angelsport, dropshot, fliegenfischen, spinnfischen, karpfenangeln, oker, wipshausen, asv, asv hillerse e.v.

.

Aktuelle Antworten auf aktuelle Fragen: Seit Ausbruch der Covid-19 Pandemie ist unsere Geschäftsstelle geschlossen. Aufgrund der anhaltend hohen Infektionszahlen wird dies auch in absehbarer Zeit nicht geändert werden.
Da uns sehr daran gelegen ist, Sie über alle Änderungen schnell zu unterrichten, möchten wir Sie bitten, immer mal wieder auf diese Seite zu schauen.

Wohin gehen meine Anfragen an den Vorstand/das Büro?

Postalisch:
ASV Hillerse e.V.
Eichenkamp 11
38543 Hillerse

Hinweis: Der Briefkasten wird mehrmals in der Woche geleert.

Elektronisch per Email an: info@asv-hillerse.de

Finden aktuell Vereinsveranstaltungen statt?
Zunächst sind bis Jahresende bedingt durch Corona alle Veranstaltungen (bis auf unsere Arbeitseinsatz am 05.12.) abgesagt!

Fischerlehrgang mit Prüfung 2020?
Der diesjährige Lehrgang 2021 kann nach aktueller Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen (Stand: 30.10.2020) unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften abgehalten werden.

Woher bekomme ich Gastkarten?
Gastkarten werden nur noch online über Hejfish ausgegeben.

Wann sind die Büro-Sprechzeiten?
Nicht wie gewohnt am 1. und 3. Mittwoch des Monats 18:00-19:00 Uhr im Vereinsheim sondern b.a.W. NICHT MÖGLICH.
Anfragen und Kontaktwünsche bitte per Email an: info@asv-hillerse.de

Es ist ein Anrufbeantworter für unserer Rufnummer (05373-50518), der ebenso mehrmals in der Woche abgehört wird.

Was mache ich als Barzahler ab 2021?
Momentan ist nur Überweisungszahlung oder Einzug per Sepa-Mandat möglich.

Kann ich mir die Fangkarten für 2021 persönlich abholen?
NEIN. Unser Angelheim ist b.a.w. geschlossen. Ende Dezember 2020 werden die Fangkarten per Post an unsere Mitglieder versandt.